Я маленькая Феечка

Лариса Парамонова
 Я маленькая Феечка!
 Я буду  танцевать.
 А подметать без веничка
 И маме помогать.
      ~*~
 Я буду мыть посудочку
 И кашицу варить.
 Задорная мне уточка
 Помощница на вид.
      ~*~
 Камин затопим вместе мы.
 Светло,тепло,уют!
 Печём румяны крендельки,
 А феечки жуют.
      ~*~
 Взмахну волшебной палочкой-
 Игрушки получу!
 А фейерверк  здесь сказочный!
 Сквозь искорки лечу.
      ~*~
 Всем весело и радостно!
 Добром наполнен  дом.
 Живётся всем нам сладостно
 И счастливы мы в нём!

 Автор Милана Перекислова- 6 лет ( моя любимая внучечка)