Неостановимые поиски Половины! - Люся Пикалова

Дарроддин
                «милая … Где ты?
                Есть ли где-то?..
                Скажи, что любимое …
                Как мне … звать»
                (Люся Пикалова
                http://www.stihi.ru/2014/03/25/892

Скажи что любимо – найду по любимому
(я ведь не знаю как звать тебя, где-ты).
Не усложняй себя, не приукрашивай, ладно?
Средь миллионов найти можно по простоте.

Лучше, конечно, – звучащее слово, голос
и превосходно – если исполнишь песню …
Верю, что нужно искать друг друга заочно,
итак понапрасну много истрачено чувств.

28.11.24г Аристианской Эры
    (2017г Христианской эры)