Карамелька

Татьяна Фурсова -Павловец
     "Она проходит как чужая,
      А ты готов кричать ей вслед,
      Но что-то давит и мешает.
      Сам виноват, что рядом нет.
             Енбулаева Н.К., "Сам виноват",
             http://www.stihi.ru/2017/10/30/6921

------------------------------------------------------


Ушла... Побитою собакой...
Обиды в сердце унесла.
"Залижет" раны, ведь не драка!
Жаль только: чувства не спасла!

А Он, душой от злобы чёрен,
Сбежал... за тридевять земель,
Любви да счастья вырвав корень...
А Ей... осталась карамель.

Обида чем сильней и чаще,
Тем карамельки лучше вкус.
Она приятнее и слаще -
Поможет сбросить тяжкий груз.

Сотрёт следы воспоминаний
И незаслуженных обид...
А то от всех земных страданий
Давненько душу воротит!

Ночь расстелила на подушке
Своё бессонное крыло...
И рифма - скользкая подружка -
Стихи строгает, будто стружку...
Ему и бедам всем НАЗЛО!
20.29                28.11.2017г.