Письмо на прощание

Михаил Корбут
Прости меня, моя родная,
Я не хотел закончить так,
Не ожидал и верить не хотел...Никак...
Но, видимо, пора прощаться нам,
Наверное, я сам спалил мосты...
Я променял такие розы...И променял их на кусты.
Не знаю, что будет, жить как буду...
Не знаю... Не хочу уж знать...
Наверное, и ты уже не веришь...
Что я любил, люблю и буду.
"Привязанность" - отмажешься опять.
Я проглочу и снова сяду...
Сяду... и буду стих тебе писать...
При встречи нашей с болью в сердце
Пойду курить. Один? Опять...
А знаешь, мне писать не нравится и вовсе,
Я лишь пишу, бросая чувства на листы.
Так легче - думать бы хотелось...
В реалии - больнее, как-никак...
И мне забыть тебя пора...
Я говорю тебе - до встречи...
До скорой? Нет, прости, никак.