очередные розовые сопли

Лайель Атани
Я люблю тебя разным - веселым и хмурым,
И суровым, и мягким, как трав пелена;
Я люблю тебя разным - свирепым, понурым;
Я, наверное, вовсе тобой пленена,
Если каждый изъян твой, любой недостаток
Я готова принять, как великий шедевр;
Я люблю тебя целым - не приторно-сладким,
Я люблю тебя в соотношении мер,
Я люблю тебя в сложных пропорциях жизни,
Где всему безупречно отмерен свой вес;
Я люблю тебя в ласке и в каждом капризе,
Я люблю тебя разным, таким, как ты есть.