Умри

Экстрапоталенция
В моих глазах вспышки - и тьма.
Кровь приливает к губам.
Я так хочу тебе сказать...
Умри!

Я ненавижу тебя.
Нож в моих руках говорит на языке отчаянья.
Я ненавижу тебя.
Хоть я и в плену, зато ты теперь труп.

Алое чрево.
О боже, кто бы мог поверить,
Что это будет последний поцелуй?

Я ненавижу тебя до смерти - до твоей.
Всю свою боль я подарю от души,
Удушая твою жизнь.
Всю свою боль, всю свою слабость я отдам,
Чтобы тебе хватило сил сдохнуть.

Я ненавижу тебя.
Нож в моих руках говорит на языке отчаянья.
Я ненавижу тебя.
Хоть я и в плену, зато ты теперь труп.

Алое чрево.
О боже, кто бы мог поверить,
Что это будет последний поцелуй?..

28.11.2017