Моей любимой и родной жене Танюшке

Стрижак Владимир
Когда настанет час и чёрный ворон
Своим крылом закроет мне глаза
Я не уйду совсем, а буду там где ты родная
И буду я молиться Небесам

Чтоб разрешили выпасть белым снегом
К твоим ногам, чтоб мягким был твой путь
Чтобы лететь мне за тобою следом
И на тебя любимая взглянуть

Туманом мягким чтобы прикоснуться
к твоим глазам, теплом лаская их
Уснуть на сердце мне твоём и не проснуться
Соединив навеки нас двоих.

Чтоб первым солнцем быть, лаская нежно твои плечи
Обнять тебя весеннею листвой
Чтоб месяцем мне в звёздный тихий вечер
Наедине побыть любимая с тобой.

Чтоб ночью, летним ветром отворив твоё окошко
Хранить твой сон и пребывая в нём
Хоть тенью мне побыть возле тебя немножко
И знать и чувствовать, что мы вдвоём

Чтоб целовать родная твои губы
Дождем осенним, нежно - не спеша
Чтоб не уйти совсем и позабытым не остаться чтобы
Пусть хоть и так, но быть с тобой всегда.

Когда настанет час и чёрный ворон
Своим крылом закроет мне глаза
Я верю, знаю - в сердце я твоём останусь
И буду я молиться Небесам...