Доза Белка

Максианин 888
Она засыпала в его поцелуях,
Обычно...
А не обычно,
Любовью шля до утра,
От изнеможения просто устало свалиться,
Там где в последнем соитии
Приняли-отдали радостно дозу белка! (СВ(к))