Факты

Туманская
Факт! О тебе не напишут в газетах,
Не пригласят на радио на интервью
И даже если ты откроешь другую планету,
Я никогда к тебе не приду.

Факт. О тебе так сложно без мата.
Казалось бы - что может быть проще - о простом?
И даже если я тебе позвоню когда-то,
Так это будет просто дурной пример Керри Бредшоу.

Факт. Секс в большом городе существует.
Москва напоминает Манхеттен по ночам.
Но каждый ведь ищет совсем не то, что в итоге находит.
И спать все ложатся по разным укромным местам.