Сюрприз готовит нам Игра

Маленький Фриц 2
Сюрприз готовит нам Игра.
На миг проснётся в нас Свобода.
Иное солнце, времена...
Ночь странных снов в начале Года.

Работа, дом. Меж них дела.
А свет всё тише... Непогода...
Пока горит огонь, смела
и кружишь в танце Карогода. 

01.02.2015