Пусть всё сложится у нас!

Евгений Некрасов 3
          Друзьям к  Новому году

Снова праздник! Новый год
В двери к нам стучится.
Засверкает небосвод,
Чудо вдруг случится.
Новый год, он на устах
У детей и взрослых.
В песнях зазвучит, стихах,
В здравицах и тостах!

Провожая Старый год,
Слушаем куранты.
Вокруг ёлки хоровод,
Серпантин, гирлянды!
Хоть мы выросли давно,
Всё же в сказки верим.
Помечтать нам суждено,
Через год проверим.

Пусть всё сложится у нас
С верою в удачу!
Я желаю в этот час
Счастья всем в придачу!
Пусть желанным станет он,
Радостным и милым!
Под хрустальный перезвон
Быть всегда счастливым!

2017 г