Прощай, Электрозаводская...

Михаил Галахов
Прощай, Электрозаводская,
Платформа близкая, родная.
С тобой дружны мы долго были,
И вот – тебя огородили,

Богатых отделив от бедноты,
Чужою и враждебной стала ты.