Обзор Ксении Григорович

Временные Хроники
1- Снизила оценку за "ё-моё" . не люблю я этого в стихах.
2.слишком много эпитетов, некоторые недоступны моему пониманию (уж простите, автор). Например не поняла, какой рубеж мир переступит? Как на скрипке исполнить бриз  ( это же ветер)? Что такое ягод киноварь?
3. не люблю нечеткость рифм (горько-только, словами-делами, всё-вороньё)
4.Веселое начало и патетический, но добрый конец.
5.Оригинально раскрыта суть пословицы
6.Вроде бы неплохо, но резануло "времени доли". Не совсем понимаю - зачем последний катрен?
7.Последние трагические дни Марины меня тоже волнуют...
8.Грустное и трогательное, только я бы сказала, что в напеве ветра слишком много слов...
9. Печальная история. Чудесна строчка "к рябинам летят свиристели"
10.Трепетное стихотворение.
11.Пословица раскрыта. Замечаний нет.
12.Некоторые рифмы не очень, но пляшущие ведьмы покорили.
13.Интересные факты. Четкое изложение.
14.Страшно! У меня внук Егорка, ему 6 лет. Что там ему судьба уготовила?
15.Суперское стихо!
16. Хорошее. Прочувствованное...
17.У меня два брата, у которых первое сачстье было горьким... Зато потом все наладилось!
18.Снизила за тривиальные рифмы...
19.- мой опус
20.Тяжелое и горькое. Вспомнила маму. "Есть ли такое средство - вырвать у боли жало" - запало в душу...

оценки
1-4
2-3
3-3
4-5
5-5
6-4
7-5
8-4
9-5
10-5
11-5
12-5
13-5
14-5
15-5
16-5
17-5
18-4
19-0
20-5