Одиночество души

Руслан Дементьев
 В одиночестве души, нет не встречи не разлук...
 В одиночестве души я скитаюсь...
 В одиночестве души,нет не глаз не милых рук...
 Одиночеству в душе днями каюсь...
 
 Одиночество для всех, это жизнь а может грех...
 Это слабость или встречное мгновенья ...
 Я душою весь в плену,не понять мне не пойму...
 Так за что мне это вечное терпенья...

 Кто же дал такой урок,людям всем кто одинок...
 Кто придумал эту странную задачу...
 Мир огромный путь далек,только я в нем одинок...
 И для мира не чего уже не значу... .