Тебя оберегает добротой

Галина Динова
Не ощущаешь чувства ты земные...
Не мучают презренной суетой,
Душа в дали, от туда мы видны ей,
А с нею рядом Дух всегда Святой.

Возвышенный Создатель тоже ближе,
Тебя оберегает добротой,
И солнышко с своей прической рыжей
Прошепчет очень ласково - "Постой!"

Ты улыбаешься светящейся улыбкой,
В Тебе уже Божественный восторг,
Душа сейчас, став радостной и гибкой,
Благодарит за то, что превозмог.

И красота мелодии любовной
Распространяет дивный аромат,
И плещут позолоченные волны,
Как мысли им созвучные велят.

Иди родной, иди Любимый с Богом,
А дальше еще лучше, впереди
Окажешься ты скоро у порога,
Чтоб в Царствие Небесное войти.

О, Отче Наше, возлюби Энрико,
Покой ему Священный уготовь,
Ведь Воля Твоя Истинно Велика,
Пусть с нею сын познает и Любовь.