Осина

Михаил Корбут
На тугой осине
Человек висит
Человек не дышет ,
Человек погиб.
Кто его расстроил?
Что произошло?
Кто теперь ответит?
А теперь никто...
Люди ходят мимо,
Дождь идет кругом
Только у осины
Листья намело.
Власти тело сняли,
Положили в гроб ,
Да и та осина
Не стоит давно.