Grand Siecle

Осеннее Вино
~

Сгущённость звёзд в космической  лазури,
сочится в медленную движимость небес,
я – помню о тебе.Ты, обо мне – едва ли.
Любовь, как кара, милость – словно грех,
но, для меня,ты, на века безгрешен,
пусть боль кричит,что в ожидании устала –
порой её оскал, так ложно человечен,
что верится в счастливое начало.






 На фотографии Les Reserves Grand Siecle of Laurent Perrier,Champagne,France