Возможно

Степанов Юрий Юрьевич
Ну вот и напросилась ты сама
Чтобы тебе стихи я стал писать
Узнаешь ты теперь где глубина
И то о чем тоскует так душа

Возможно будут строки о любви
Возможно о природы красоте
Возможно что я чувствую внутри
Возможно и немного о тебе

Обычный ведь я с виду человек
И в серых буднях я как все живу
Но то что иногда в душе поэт
Не говори об этом никому