Под стук колёс приходят сны

Катерина Артамонова
Под стук колёс приходят сны...
От осени и до весны
Стремятся, мчатся поезда
Им только ведомо куда.

Под стук колёс промчатся дни
С начала лета до зимы.
Промчатся ночи в поездах,
Засохнут слёзы на глазах.

Под стук колёс от нас уйдут
Все те, кто нас совсем не ждут.
С другими будем встречи ждать,
Под стук колёс в ночи молчать.

Быть может сбудутся мечты.
Под стук колёс приходят сны...
И, может быть, придёшь и ты
В какой-то день моей весны.

05.10.2017