Песенка про жизнь с вредными привычками

Марианна Светлана Гончарова
Настроение плохое. Мокро. Холодно. Противно.
Будет утро голубое,если мыслить позитивно!
Ну а если муж в запое, дефективный мой красавец?
Где найти супергероя, чтобы муж, а не мерзавец!

Денег нет, а выжить надо! До зарплаты - две недели.
Не волнует это гада, что сейчас храпит в постели!
Что за день такой дурацкий - в школу срочно вызывают.
Где - то ремень был солдатский: быстро знания вбивает.

Как-то надобно включиться, вспомнить, кто был в ссоре первый.
Может быть остановиться и не портить людям нервы?
Утро нежно-голубое, в дали дальние ты манишь.
Вот теперь мы все в запое, как в забое - не достанешь!