***

Вадим Зинченко
Пока ещё весна волнует кровь,
И сердце гложет смутная тревога..
Я тороплюсь тебе поведать про любовь,
Которую хранил в душе своей до срока..

Не верю я, что равнодушна ты!
А коли так, я лед твой растоплю стихами!
И подарю на память белые цветы,
За все, за всё,  что не было когда-то с нами