Переживём

Ася Солод
"Забери меня домой" -
Говорил, что там покой.
Крепко-крепко обнимал,
И мне плакать запрещал.

Я тебя всем сердцем же,
Хоть не говорю тебе...
Жаль, что не могу сказать,
А ночью нельзя кричать.

Ты же знаешь, что люблю,
Без тебя я не живу.
Вспоминать так больно мне,
Как смеялись во дворе..

"Ты - лучший деда в мире!" -
Так говорю отныне.
Верим в лучшее всегда,
Не страшна эта беда!

Ты тоже не сдавайся,
И чаще улыбайся.
Пусть беда идёт кругом,
Мы её переживём.