А всё не так...

Иоланта Сержантова
Снегирь, как капелька калины.
Но не вблизи, с дороги. Длинной
Нам мнятся жизни, реки, дали,
Но правы мы слегка, едва ли.
В ответ Е2 лишь Е-четыре?
А всё не так, не в этом мире!
В дыму ли, в дымке, на пиру,
И оперённым - быть перу.
Да пусть ему всё будет в пору.
Без лишних слов и разговоров.

28 ноября 2017