Время у всех кончается...

Аиша Аблаева
Время у всех кончается,
Ложь всегда забывается
Людьми добрыми,
Злыми…
И уста ваши зажигаются
Новыми страстями.
И глаза закрываются,
На ваши ошибки.
Мир забыл..
Я забыл
Ложь твою правдивую ,
Мне ты  врала...
Я тебя не любил
И не верил твоим словам
И не чувствовал зла к другим
К тем, что на рассвете провожали тебя.
Дом пуст и нет больше ссор,
И я уже не боюсь
Потеряться в дворе ночном. 
Мир потерял значение
Мир позабыл границы,
Мир разучился жить.
Я думал только ты меня любила
Я верил твоей лжи.
И ложь звучит как правда
Из уст твоих.
Она до сих  пор звучит
Только уже другим...