***

Валентин Булгаков
Каждый день я захожу в социальную сеть вконтакте,
И сижу я там словно в танке;
Слушаю там музончик,
Хочу зачитать вам свой репчик,
Под музыку я написал свой первый рассказ,
Хочу я его выставить вам на показ;
Вдохновила меня на написание Валентина,
Словно меня пронзила стрела купидона.