Не ищи ответы в гороскопах

Журавская Юлия Владимировна
Не ищи ответы в гороскопах -
Звезды не влияют на судьбу.
Даже если и собрать все скопом,
Не вини потом одну звезду.

Не ищи ответы в гороскопах -
Там все обобщенно - эдак - так.
Не зависят от тебя восходы
И закаты - тоже не от нас.

И Любовь приходит ...и уходит,
Не остановить движенья лет.
Не ищи ответы в гороскопах
Ты в себе ищи на все ответ.