Мама

Туманская
Девочка выросла, мама. Девочка стала большой.
Наделала ошибок немало, девочка стала чужой.
Сама разбирается в жизни, решает теперь все сама.
Девочка стала взрослой, девочка теперь одна...

Мама, знаешь какое счастье, что рядом всегда со мной.
Я позвоню тебе завтра. Сегодня я стану другой.
Я не забыла, мама, как ты со мной не спала,
Как ты гуляла мама и гладила меня до утра.
Я все знаю, мама, ведь мама я теперь сама.
Это так важно, мама, любить детей без конца.

Я люблю тебя очень, мама! Я прямо сейчас позвоню.
а лучше приеду, мама и в дверь твою постучу.
Я уже еду мама, я тебя обниму. Я тебе очень рада...
Ведь я тебя так люблю!