пролетели УТКИ

Безумный Рисовальщик
Ален Делон шёл вдоль Кремля,
и что то Обьяснял,Валентине Толкуновой,
она(в белом пиджачке!")Вниммательно слушала,
склонив голову--иногда Возражала..но так Робко,
когда они подошли ко мне,я сказал,
в цветастом полушалочке--с Особенной Интонацией..!!
она засмеялась..не как дура и спросила-а сколько времени,
и я сказал-ровно четырнадцать.
над Москвой-пролетели ...УТКИ.