Вы рождены меня терзать

Татьяна Смирнова 22
Вы рождены меня терзать!
Не уж то сложно это понять?
Я буду на своем стоять, я буду повторять
Раз пять и повторять опять!
Вы рождены терзать мою душу,
Ваше имя пленит мои уши!
Я не могу без Вас и миг прожить
Я выпью этот сок до дна,
И буду без Вас я тужить
И буду один, а Вы же - одна.
Я целый день и целую ночь
Буду стихи Вам писать!
Никто не сможет Вам помочь
За Вас душу мою терзать.