Не раздавит черный ад

Елена Путь
Будет то, что суждено
Мир покрыла чернь давно,
Будет то, что зло Зарю
Вон изгнать пыталось.

Будет то, что сны и явь,
Шаг врепед предугадав,
Не раздавит черный ад
Землю русскую мою.

НЕ раздавит, не осилит
Белый Русь, Украйн, Руси
Мы покрепче жмем всем руки
Мы изгоним ад в ночи...

09.08.11