Любовь не остынет

Фёдор Гельм
Почему я опять возвращаюсь к тебе,
Но не телом,а мыслью тревожной.
              Что ищу я в той давней весне,
Ничего ведь вернуть невозможно.

И понять невозможно сейчас,
               Мы с тобой ничего не делили.
Всё же было прекрасно у нас,
    Ведь друг друга так сильно любили.

А потом,...я не понял вообще ничего,
     Даже сердце стучало чуть слышно.
Ты тогда написала по просьбе-его,
  Что ты замуж там скоренько вышла.

              Почему..я уже и билеты купил,
Оставалась всего-то неделя.
                Было больно,я вечером пил,
Только не было что-то веселья.

          Но простил,ну а как не простить,
Хотя сердце болит и до ныне.
                Не судьба мне тебя позабыть,
И с годами любовь не остынет.