Хрустальная свадьба

Михаил Шевякин
Под звон бокалов с хрусталя,с улыбкой искренней и чистой,спешу поздравить я тебя,в твой день замужества сестричка!!!сегодня праздник не простой,сей срок для жизни очень  сильный,и потому для вас я стих,сейчас пишу с душою чистой.тебе сестренка я желаю чтоб не болела некогда,чтоб с мужем в мире вы прожили еще хотябы лет до ста.тебя дружище зять и друг мой поздравлю я от всей души,и по мужски тебе желаю,любить сестру до седены.а вместе вам я в этот празник,от всей души и от семьи,желаю долгих лет симейных,благополучия,любви!