Во имя мира, вру, во имя славы,

Маленький Фриц 2
Во имя мира, вру, во имя славы,
тщеславием на подвиги гоним;
и тем не заслужил себе награды,
в веках остаться, как Иероним,

усердно дегустирующий травы,
и алкоголь употребляя с ним…
Тут многие моим трудам тем рады.
Трудов источник мой не объясним.

23.01.2015