шедевр

Лида Волик
Заворожило меня огромное солнце на закате дня.....
Нарисовать бы такое кистью,шедевр,восторг ему цена!
Не оторвать от картины глаз,разноликим фоном на показ
Враз охватило сиянье небо в объятья: жарко,ярко,класс!