Не заставила зима себя ждать

Александр Котельников
Зима красавица пришла!
В сосновый бор она зашла…
Принарядила лес донской!
Своею белоснежной красотой.
Умеет природа, красой удивлять!
Человеку, на земле показать…
Как надо на земле…  своей жить,
Родную природу всем  любить.
Веками на Родине, её оберегать…
Будем всегда… кислородом дышать!
Красотою природы наслаждаться…
Сосновым бором, веками любоваться!!!