Моя родная Родина

Кристина Алексеевна Козлова
Домой, где тебя так ждут,
Где всегда примут и поймут!
Моя поддержка и опора,
Моя бессмертная душа..

Моя любимая страна,
И церквушка над лугами. .
Все это только между нами..
Мои проселки, улицы, дома .

И бесконечные края,
Мои пшеничные поля..
Моя великая речушка. .
Моя родная Родина. .

Здесь растикается вода
Живая, а не мертвая..
Здесь начиналась жизнь моя..
Душой в тебе останется..