Мудрость русского великого народа

Анна Милушкина 2
Мудрость русского великого народа
Грязью не испачкать никогда.
Какой бы ни была ненастная погода,
После грома мата Радуги цвета.

Все победить сумеет мудрость слова,
Чрез все препоны над дурью верх возьмет,
Вновь засияет  ярко и сурово,
Над грязью приговором произнесет!

27.11.2017
22:13