Ё-моё!..

Лара Эва Ра
   Тема "Железная монахиня", Мадонна Бьюдер из США. А также посвящаю заплыву на 1 км в дек. 2015года. Тренер Александр Прокопьев, Екатеринбург.


Хочу лисёнка иль котёнка-
Зачем мне из Америки "бабьё"?..(сорри...)
Босфор во сне переплываю)))
А что ты хочешь!?. Ё-моё!?.)))

Я знаю: каждому - своё!..
"Железо" в мышцах - это точно-
                не моё!

      27.11.2017

...Я знаю - это было про характер,
А он у меня - всем - "не дай БожЕ")))
И если вдруг, "сфальшивлю" я на старте,
Приз будет мой - я обойду на вираже!..)))

      29.11.2017