Сводный хор

Арина Мати
Москва горит всю ночь огнями,
Как будто в небе сводный хор!
Гирлянды распевают гаммы,
Им басом вторит светофор

Сверкают радугой афиши,
Поторопитесь, все в кино!
А вот рекламы - вокалистки,
"Я - буква "М", - зовет метро!

Москва поет! Москва сверкает!
Она звучит, как сводный хор!
И все ей тихо подпевают,
Или катаются в метро!