Свершилось чудо

Галина Лялина
Свершилось чудо. Снег сегодня лёг
На землю белым-белым покрывалом.
Так захотел порадовать нас Бог,
Чтоб на душе у всех светлее стало.
Чтоб удивлялись, радовались мы
И поняли – не надо торопиться.
Чтоб оценили прелести зимы,
Когда вокруг всё сказочно искрится.
Когда преображаются вокруг
Дома и скверы, улицы, аллеи…
Порхает белый снег, как белый пух
И укрывает землю потеплее.
Нам Бог являет эти чудеса.
И снег кружится, лёгок и воздушен,
Как будто бы встряхнули в небесах
Несметное количество подушек.
Свершилось чудо. Снег сегодня лёг.