Мне розовых роз никогда не дарили

Светлана Соколова 08
Мне розовых роз никогда не дарили,
Увы, и стихов не писали,
И в жизни меня никогда не любили,
Меня никогда не искали.

Меня никогда не спросили зачем,
Куда я иду и откуда,
И разом хотела сказать бы всем,
А я помолчу покуда.

Когда наступал снова новый рассвет,
Боролась за каждый день
Казалось прошла через тысячу лет,
А это всего лишь тень.

Мне розовых роз никогда не дарили.