Освободи

Татьяна Медведская
Освободи меня от тяжести потери,
Убей надежду, потому что я уже не верю!
Ты грузом в сердце! Я прошу тебя! Не надо!
Ты никогда не сможешь быть со мною рядом!

Моей наградой станет боль и ожиданье-
Любовь к тебе мне Бог отдал, как наказанье!
Ты уезжаешь, мне приходится остаться-
Мы все уходим, чтобы снова возвращаться!