моя милая доченька

Нина Мейзер
Моя милая доченька,
Ты уже повзраслела.
Вот шестнадцать минуло,
Только я постарела.
Ты цветёшь, как цветочек,
Словно роза весной.
И глаза, как озёра,
Щедрый волос, густой.
А душа твоя нежная
И персидский твой стан.
И тебя давно любит
Одноклассник - пацан.
Но тебе я советую.
Не терять головы.
Ведь, мальчишки все хитрые
И коварства полны.
Но, а ты, так доверчива.
Так добра и нежна.
Моя милая доченька,
Ведь, люблю я тебя.
И тревог и заботами
Моё сердце полно,
Будь ты сильной и смелою.
Не страшась ничего
А тропинки извилисты
И порой, так трудны
Очень важно, пойми меня,
Не терять головы.