Ему посвещается...

Наталья Миронова 69
Ты, сам того не замечая,
Меня поранить смог копьём.
И я, надежды возлагая,
Тебя любила день со днём.
Тебя любила и ласкала
Ненужная тебе судьба.
Ты был в плену небес оскала,
Спасала лишь моя мольба.
Прошло немало. Ты заметил!
Заметил моих чувств порыв.
И, вдруг, использовавшись, встретил
Нас в поцелуе у могил.
Как страшно ты мне полюбился,
Тебя я знаю явно зря.
Знать, явно кто-то умудрился
Огню добраться до угля.
Мы в жизни любим явно нужно,
Полезно нам страдать, но жить.
Забыть тебя мне явно чуждо,
Но важно было полюбить.