Похлёбка детства

Надежда Кравченко 2
А вот и еда!
Картошка, да вода,
На огонь ставится,
Похлёбка получается.
Сметаны ложка,
Похлёбки поварёшка,
Да, хлеба кусок
На каждый роток.
Досыта нахлебаешься,
Да, играть отправишься.
10. 11.17.