Райский сад

Людмила Кравченко 4
Будешь дутся и молчать,
Дверь закрою я в свой сад.
И открою лишь тому,
Кто поселится в саду.

Примет кто меня такой,
Пусть капризной, даже злой.
Стану я нежней цветка,
И любимой навсегда.

Посаджу в своём саду,
Честность, Верность, Доброту.
Стану леить и любить,
Перестану слёзы лить.

И случится потом чудо,
Я счастливей всех Вас буду.
Разведу Любовь в саду,
Стану жить словно в раю.

Вспомнишь ты тогда тот сад,
Рай которым был не рад.
Но, закрыта будет дверь,
Хочешь верь, хочешь не верь!!!