Прижми к себе, окутай силой..

Кристина Алексеевна Козлова
Рука в руке.. как это много,
Закрой ладонями мои глаза..
Чтоб отступила вся тревога..
Чтоб я не видела, как рухли небеса..

Прижми к себе, окутай силой..
И спрячь от злых черных людей..
Я без тебя в пучине боли пропадаю..
Я без тебя с каждой минутою слабей..

Я чувствую уходят силы..
И запах выжженой травы..
Я на земле, подняться нет уж силы..
Я помолюсь.. Закрыв глаза.. В тише.. Во мгле..