Рай

Николай Дозморов
Наша местность как будто бы рай,
Только змея ты больше не слушай,
Умоляю тебя - не срывай,
Плод запретный до срока не кушай.

Знаешь, змея соблазны сильны
Он опять нас подставит пред Богом,
В этот раз мы с тобой не должны,
Поселиться за райским порогом.

Змей опять оказался хитрей,
Страсти яблоко мы с тобой съели,
Народилося куча детей,
Дни в раю как во сне пролетели.