Моя родословная

Ярослав Быкадоров
ОТ ЯРИКА ДО ЯРОСЛАВА
(моя родословная книга)

(... Пусть это даже и неверно, да не всё ли равно...
"Особняк" Уильям Фолкнер)

Ярослав Алексеевич Быкадоров - это я.
Родился я в 2005 году. Мне двенадцать лет, учусь в седьмом классе, в свободное время занимаюсь волейболом в спортивной секции. Кем хотелось бы мне быть, когда вырасту, пока не решил, время покажет.

Алексей Владимирович - мой отец, спортивный врач по профессии. Родился он в 1974 году.

Владимир Акиндинович - мой дед по отцовской линии, журналист, сейчас на пенсии. Он родился в 1938 году.

Акиндин Матвеевич - мой прадед, по социальному происхождению - крестьянин. Родился он в 1906 году. В 1941 году был мобилизован, служил в 38 стрелковой дивизии 19 армии. Погиб под городом Вязьма 5 октября 1941 года. В Смоленском котле погибля не только 38 СД, но и вся 19 армия.

Матвей Дмитриевич - мой прапрадед, донской казак. Год его рождения - 1879-й. Он был младшим казачьим офицером, Георгиевским кавалером 4-й степени за участие в боях на японском фронте. В Гражданскую войну 1918-21 гг воевал за царскую Россию. Умер в январе 1955 года.

Дмитрий Степанович - отец Матвея Дмитриевича, его даты жизни документально не подтверждены, но со слов старших родился он в 15.07.1868 - 18.05.1958.

Степан Тимофеевич - отец Дмитрия Степановича - 8.12.1835-2.08.1893.

Тимофей Трофимович - отец Степана Тимофеевича - 7.05.1805-5.07.1887.

Трофим Борисович - отец Тимофея Трофимовича - 2.08.1780-8.03.1846.

Борис Сергеевич - отец Трофима Борисовича - 15.03.-14.12.1814.

Сергей Ярославович - отец Бориса Сергеевича - 28.07.1730-10.08.1783.

Ярослав Алексеевич - отец Сергея Ярославовича - 24.08.1705-4.03.1786.