выживаем

Стихани
Пальцы вверх и бедра в такт –
Выживаю только так.
Мысли прочь, глазами вниз,
Эй, прохожий, посторонись!
У меня здесь выплеск яда,
Я танцую в этом стаде,
До рассвета не присяду.
Завтра всё, как прежде, будет –
В топку сотни юных судеб,
Груз на плечи и вперёд,
Этот конвейер всё отберёт.
Так что нет причин стесняться,
Давай с тобою обниматься,
Давай кутить всю ночь,
Чтобы на утро вспомнить не смочь,
Как лишили нас всего,
Повязали розовыми лентами
И сказали на ухо нежно:
Быть вам вовек инструментами.

27.11.2017